查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)

tisky 2011-5-11 12:28

以前没下全这次都有了,太感谢楼主啦,红心献上。

lovelandzx 2011-5-11 21:35

这么不和谐的书弄个这么和谐的封面,看起来很不搭调啊
不过书还是好书,经典中的经典啊!罗大威武!

boyu2000 2011-5-13 20:48

后三个附件打不开,浪费了我三枚金币,心疼死了,第一个还没试,没勇气试了。

ken198819 2011-5-22 16:36

首先先谢谢楼主的辛苦工作和无私分享,为我们制作朱颜血这个神级的黑暗套书。
记得当年第一个看的就是《红棉》,看了一次就被他深深的吸引了,喜欢冰柔的堕落和红棉的坚强。那时花了很长时间在GOOGLE上寻找,后来还是在哇嘎上找全的~ 就是不知道,以后还有没有此类合集大作。

as190323 2011-6-9 13:59

很經典的一個系列啊,看過一小部份,沒看完

fucksl 2011-6-11 22:53

感谢楼主,精美的文章楼主无私的分享,红心送上

marsdu007 2011-6-12 21:33

回复 1楼 的帖子

没听过这部小说名字,不过光听名字就知道是很有情节,很有构思不是那种无脑的小说,谢谢楼主分享,红心送上

me334791224 2011-6-16 14:15

都是大家写的哦,很有大气魄,跟正书都不慌多让了,绝世佳作。

hhdsj 2011-7-10 18:00

看着插图上面的那些美女,个个婀娜多姿,丰腴性感,实在是按耐不住的冲动呀。谢谢楼主的无私分享。奉上红心一颗,请笑纳。

summon 2011-7-10 19:50

终于在这找到了,现在网上搜不到了,没想到在这里找到了,哈哈

slt1989 2011-7-12 00:11

怎么是php格式的,怎么打开啊,白下了啊

xibeilangwang 2011-7-13 13:50

制作很精美啊,看的出用在心制作,辛苦了。

summon 2011-7-14 13:01

一直找不到完整的版本,这个要下,谢谢了.

anew506 2011-7-15 23:20

这部书有点太黑暗了,我看的时候,心中非常压抑,尤其是活剥人皮,再用鞭子抽的那段。后来对此黑暗类的书几乎不看,因为看书就是图个乐,结果看的心情压抑,谁还看。  :cry
我看的最多的是金鳞,前前后后看了有十几遍了,:teeth

meinvjihe 2011-7-16 15:56

对这个作者不是很了解,希望内容不要让人失望

john1007 2011-8-11 15:26

看过,写的相当的暴力,不知道作者咋写的这么疯狂,看起来,这套写的太黑暗了啊。

954241028 2011-8-26 15:14

chm格式的两个文件数据损坏,不能解压,

86718 2011-8-26 16:21

我只看过前四部,都是重口味的,很刺激,一直想找剩下的,终于找到了。

小熊 2011-9-14 01:35

朱颜血可是口味很重一个系列啊,下来研究研究.谢谢楼主的贡献了.

fyd79 2011-9-24 02:09

非常经典的朱颜血,唯一可惜的是没有看全过
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)