查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)

jackyya 2010-11-10 09:11

朱颜血太血腥,不过也太有名了,以前下过再温习一次。

benesun 2010-11-10 12:17

朱颜血很早以前就有人推荐了,一直没有机会看,现在找到合适的了

13946076156 2010-11-10 19:03

感谢版主的无私奉献,原来始终找不到那么全的,不知道这次的怎么样。

lzfjumpX 2010-11-11 19:02

没看过这个系列,下来看看,希望真和大家说的一样那么好,谢谢了。

luoshushu 2010-11-11 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

迷羊12 2010-11-12 00:47

看题目就好像很不错,谢谢楼主的推荐,一定要看看

hellagent 2010-11-13 08:55

66689019 2010-11-13 13:09

对我来说,胃口稍重,但是的确吸引人,残酷也是美

純屬娛樂 2010-11-13 14:26

哥,非常感谢你,还不知道色城竟有这么出名的书呢

csn504 2010-11-16 15:11

很不错的淫虐文系列,但是,我还是比较不喜欢女主不是只有男主一个,我比较大男子主义

airsong718 2010-11-17 12:43

lanmozhiyi 2010-11-19 02:23

wing413 2010-11-20 17:39

额,没看过,很好看么?貌似看大家的评价都不错的啊.下来试试看

harill 2010-11-21 03:18

经典中的经典呀,一定好好拜读一下,还要经常拜读

zhendezaihu 2010-11-21 06:03

这么精典的作品可不能错过 下来好好看 多谢

刀子兄弟 2010-11-21 14:58

因为论坛有了象楼主这样的人,才能兴旺,非常感谢楼主的分享

amusek 2010-11-22 12:31

SM界的领军之作,黑暗系的开山祖师,经典中的经典啊,谢谢楼主发帖

student1988 2010-11-22 20:27

下了部PDF格式的,发现不好找。楼主无私为大家的奉献,这里先谢谢了。

wei128717 2010-11-23 13:53

只看过朱颜血 白梅,感觉很不错,貌似还有点重口味,有人体改造

kb8king 2010-11-25 01:56

页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)