[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(二)——女主持的娇吟,激荡演播车

本主题被作者加入到个人文集中
大大终于更新了啊,可谓是意外惊喜。顺便恭喜病愈。
上一章怀孕的空姐后续还会出场么?想看她大着肚子被迫生下阿龟孩子的后续啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-17 14:41

恭喜大神出新章节,我总觉得阿龟会在柳女神成为正式人妻的那一天给她授精。

终于等到大大更新,首先恭喜大大身体恢复健康。其次,这个后传,总感觉女神变淫荡了,没有羞耻心,辱起来没有征服感了????希望后面白冰和检察官能够坚贞一点,不要过早淫堕
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-18 21:12

引用:
原帖由 寰宇灬瀚海 于 2022-12-18 21:06 发表
终于等到大大更新,首先恭喜大大身体恢复健康。其次,这个后传,总感觉女神变淫荡了,没有羞耻心,辱起来没有征服感了????希望后面白冰和检察官能够坚贞一点,不要过早淫堕 ...
怎么说呢,我个人觉得吧。女人对于侵犯进入过自己身体的男人,总是有一种莫名的情感。阿龟曾经在松山敬老院玩弄过柳茜,而且相比于后面被那群罪犯轮奸,和阿龟的交媾给她带来的快乐更多,到最后,柳茜自己也分不清自己对于阿龟的情感,所以才会在松山敬老院离别之际主动送上自己的吻。
而现在,阿龟回来了,柳茜对于这个和自己曾经欲仙欲死的男人,有过第一次愉快的性经历之后,第二次也就在半推半就中顺理成章的发生了。
柳茜、林婉清、白茹雪等之前在敬老院发生过最疯狂的性行为的女人们,对于性爱的阈值已经被大大提升,寻常人自然也就难以满足她们。而当欲求不满的她们遇上技巧娴熟,身体强壮的色狼阿龟先生之后,发生的肉戏也一定是火星撞地球一般的刺激,必然就不会像一开始那么坚贞守节了。
不过兄弟放心,对于没有在松山敬老院发生故事的白冰和苏岚,我写的时候还是会更加注意的,剧情已经设计好了,不过后续更新会慢一点,因为
我特么又复!阳!了!
啊躺在床上浑身发热,比第一次得的时候严重多了,想死

终于等到大佬回归啦,上一期的女主角空姐少妇林婉清在这一期已经完成调教并怀孕了,期待她的后续戏份嗷
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-19 11:06

悄悄问问大大,后面有白冰和叶蓉的母女双飞戏吗

没事就来论坛逛逛,终于等到大佬的更新了,文风依旧犀利,配图也一流。另外大佬也要注意身体啊,我这边阳了好几个了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-20 23:40

看到阿龟开健身房,虽然是平行宇宙,但还是觉得重操旧业哈哈哈,不知道这次有没有健身房场景,不知道楼主后续的剧情设计是怎样的,其实可以让阿龟娶了白冰,这样一方面孙家的三个儿子正好配三个女神,阿龟和她们的接触也更多些,另一方面还可以和叶蓉来一个母女双飞,另外不知道后面有没有三女侍一夫的剧情,超级期待呀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-21 11:05

大佬写的真的精彩,不过也要注意身体啊,身体才是最重要的

美腿女神写的真的不错,配图质量也非常高,大佬能请问一下厕所那个配图来源吗,太喜欢那个了