[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(三)——魅夜的二重奏

本主题被作者加入到个人文集中
美腿女神是经典神作了,没想到作者大大连续写都写得这么好。本来以为剧情走向会是阿龟和孙大勇玩4p,现在看来孙大勇感觉是要出局了啊,阿龟黑化应该是要全收了吧。这样也挺好,我更喜欢一男多女一些。期待后续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-6 09:53

不知道后面会不会演变成家庭乱交。

太牛啦,大佬又更新了,一直以为单纯的情欲没有很大意思,要配合人物和场景才能让小说更加打动人,这次的创作依然非常精彩,两条线串起来让剧情更加丰富了,十分期待后续的发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-6 09:53

老哥这么早就开始写新书的大纲了吗很期待啊还是都市类的吗
引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-1-6 00:20 发表
这篇文的群戏不会有,没有那么多角色,下一篇新文里面会有,不过那是等《美腿女神》后传写文之后的事情了

柳妹子要结婚了,那更是刺激,希望有婚礼场景的婚纱造型戏,穿着纯洁的婚纱,在婚床上,婚纱照下,却给了别人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-6 13:28

非常惊喜,又看到了作者大大的更新,而且下周的更新又有盼头了。
这次又是阿龟对柳茜疯狂中出,我猜测后面柳茜会因为各种原因没有吃事后药,最后怀上阿龟的种,并在之后彻底倒向阿龟的怀抱。
至于阿龟,虽然从剧情上看,孙家两兄弟对阿龟实在是兄弟情深,甚至为了救阿龟都伤到了自己,但是阿龟的心思都已经和原来不同了,属实是为嫂子捅兄弟两刀了。孙大勇和儿媳妇说把阿龟当外人这种话,我更倾向于是为了搞儿媳妇口无遮拦,啥话都说,但毕竟也显示出可能他的潜意识里还是对阿龟有隔阂的。后续阿龟为了苏岚肯定要把孙大勇踢出局,不知道老人家后续是落得个什么下场了。
白冰目前剧情中好像和阿龟还没有什么交集,不知道后续剧情会如何发展,然后第一章中的空姐和上一部中的其他几个女角色,不知道后面还会不会有戏份了?期待后续的大作,作者大大加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-6 13:29

作者终于更新了,作者之前写的女神系列一直都在看,感觉作者的文学功底确实深厚剧情紧凑,人物性格饱满,有详有略,言之有序,内容生动具体。 文章内容新颖,结构合理,流畅连贯,自然通达。细节描写颇具匠心。极富文学功底,期待作者接下来的剧情,也希望作者能写出更好的文章。还有就是想问下,新文是重新开个新的系列还是继续续写女神系列呢。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-6 13:29

作者的文笔真不错,从一男多女间的纠缠转变成一家人之间禁忌与乱伦,一晚双重奏的情节安排增添了刺激的氛围,也为男主在之后拿下嫂子做了铺垫,构思很棒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-6 13:29

借腹生子真是百看不腻

引用:
原帖由 SongYuZq 于 2023-1-6 12:57 发表
作者终于更新了,作者之前写的女神系列一直都在看,感觉作者的文学功底确实深厚剧情紧凑,人物性格饱满,有详有略,言之有序,内容生动具体。 文章内容新颖,结构合理,流畅连贯,自然通达。细节描写颇具匠心。极富文学功底,期待作者接 ...
性感的美腿女神系列续写已经写过不少篇了,很多朋友私信过或者评论回复我想让我续写高圆圆篇,可是我个人对于高圆圆篇没有什么感觉。看了一下已经有过的前辈们的续写中,有点想法的是《海天盛筵篇》和《堂姐警花篇》,其他的或多或少都和我之前续写的《温泉篇》和《松山敬老院篇》有联系,不想再写一次。目前设想中新文会是一篇都市系统文,不过还在完善,女性角色会有不少,光是模特我就已经收集了12位模特的大量套图,不过还会进行筛选。现在预计敬老院后传还会写4-5章,不排除找到新素材突发奇想增加章节的可能,比如前面有读者朋友强烈建议我将白冰的母亲叶蓉也加入进来。新文在写完敬老院后传之后才有时间开始写,到时候我会到作者会宾室板块开个贴,请朋友们一起讨论。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-1-6 16:38