标题: [情色三级] 轰趴性派对 陈贞绮、于纯纯主演 [打印本页]

作者: chirles051    时间: 2008-6-18 15:40     标题: 轰趴性派对 陈贞绮、于纯纯主演

【影片名称】:轰趴性派对
【英文名称】:Sexy Party
【影片格式】:WMV
【影片大小】:555MB
【影片长度】:54分钟
【影片主演】:陈贞绮、于纯纯(6女4男)
【语音字幕】:国语发音,中文字幕
【是否有码】:无码(未露第三点)
【特徵全码】:e89df9618ac3e6c473ecce03dfe6a808ce6e2679
【做种期限】:5天内不定时补种,请大家发挥分享精神,下完儘量留种
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或挂代理,不行的话种子裡也有图

附件: 轰趴下.torrent (2008-6-18 15:40, 26.48 KB) / 该附件被下载次数 2976
作者: Reynold    时间: 2008-6-18 15:48

好片,支持国产,妹妹很漂亮啊,感谢楼主,谢谢啊!
作者: amcus    时间: 2008-6-18 15:57

应该是国产三级片吧。支持国货。感谢搂住。
作者: mlzzhl    时间: 2008-6-18 16:09

很多竣男美女啊,要是能参加就好了,纯支持了
作者: sunyu343000    时间: 2008-6-18 16:24

很不错啊,美女都很飘亮啊。香港的三级好长时间没看了啊。
作者: figocrespo2008    时间: 2008-6-18 17:08

很不错的有剧情片子,支持一下!辛苦兄弟发表了!
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-6-18 17:21

不错,国产的支持,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: 长夜满满    时间: 2008-6-18 17:33

mm不错,支持国产!谢谢楼主发片分享!!
作者: fmxx    时间: 2008-6-18 18:31

这是国产的啊,估计时间比较老了 呵呵~~
作者: lightman    时间: 2008-6-18 18:41

不错的国产剧情,相对于外国,中国的性派对太少了,这样的派对,肯定都想参加~
作者: xkzp    时间: 2008-6-18 21:04

太爽了吧。国产的~~要是能把第三点也露了就更~~~~
作者: anuo    时间: 2008-6-18 21:51

六女四男乱搞,剧情相当精彩,感谢楼主的精彩发帖。
作者: aha007    时间: 2008-6-18 22:18

呵呵,这有点象香港小姐在加洲拍摄啊,支持国产
作者: op99    时间: 2008-6-18 23:16

MM不过漂亮,不过国产的还是要大力支持一下的!很棒!楼主辛苦
作者: ar_zxy    时间: 2008-6-18 23:35

WMV格式的,不管要不要证书,坚决不下,等待RMVB。
作者: zc0528    时间: 2008-6-18 23:37

好久都没有人发国产片了,我们不仅要日小日本,我们也要支持国货三
作者: sexindafa    时间: 2008-6-19 01:19

以前国产三级片看国很多也很喜欢里面的情节.但就是有一点可惜.那些影片中的女孩子都很漂亮,身材也很棒.就没有人站出来拍A片.真希望有那么一天我们国产的A片能超过小日本.到那时我们的下一代才真正的性福了!
作者: bingochina    时间: 2008-6-19 23:53

谢谢楼主分享,三级片本来就不会真做,还不漏三点能看得就不多了。
作者: brine11    时间: 2008-6-19 23:57

支持国产,妹妹很漂亮啊,但拍的比较粗糙,感谢楼主,谢谢啊!
作者: sunwukong    时间: 2008-6-20 00:11

估计时间比较老的国产啊,不过还是感谢楼主
作者: used    时间: 2008-6-20 17:48

都是美女啊,喜欢国产的,支持国产!谢谢楼主发片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://bitly.com.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2