标题: [新片] C0930 – hitozuma0618 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-19 19:11     标题: C0930 – hitozuma0618

【影片名稱】:C0930 – hitozuma0618
【出演女優】:Natsuyo Takiguchi [ 滝口 夏代 ]
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.63g
【影片時間】:00:54:37
【是否有碼】:
【特徵碼 】:025eced37b5700cee919b4689a240fb8
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@c0930-618.torrent (2012-7-19 19:11, 133.04 KB) / 该附件被下载次数 2691
作者: laihq    时间: 2012-7-19 20:36

阴毛修剪的不错,但是鲍鱼有点黑
作者: herijian    时间: 2012-7-20 00:22

pp两边分,真圆溜,好像深深的插下去
作者: ywzhy3212    时间: 2012-7-20 00:52

人妻哦,身材还不错,我喜欢……
作者: childcjj1003    时间: 2012-7-20 01:30

好熟啊。一兴奋就肛门突起了!有点看头!
作者: kgdwfnso    时间: 2012-7-20 01:58

之前收了这两部楼主这个就纯支持一下吧
作者: 学生甲    时间: 2012-7-20 05:46

女优的岁数好大 下面的毛事自己刮的吧
作者: xjp79    时间: 2012-7-20 05:57

熟女玩起来就是带劲,放得开,谢楼主发片~
作者: bld99    时间: 2012-7-20 09:05

熟女玩起来就是放得开.C0930的女优质量越来越差了。
作者: BINGOOOOO    时间: 2012-7-20 09:48

这个都算阿姨级别了,满脸皱纹,很重口味。
作者: weijlhappy    时间: 2012-7-20 18:48

你看 我刚夸过前边的那个,这个就不争气了,同是人妻,同是素人,差距咋就这么大涅
作者: 毁灭武装    时间: 2012-7-20 20:36

卧槽,这么一把年纪都来...看得我蛋都碎了
作者: 寂寞小弟    时间: 2012-7-21 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

熟味十足支持楼主!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-21 20:52

找这样的女人来拍A片,实在是不得不佩服那些导演跟制片公司的脑子。
作者: ty1216    时间: 2012-7-22 06:55

这样的老屄也能去拍片,可能是生活所迫,正不容易呀。
作者: wupeihua1978    时间: 2012-7-22 10:03

熟是熟了点不过比起来长得还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://bitly.com.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2